私たち、株式会社安本は、農産・海産の乾物を中心に「食」の業界に深く関わってまいりました。
産地や生産者と消費者を最適なカタチで結びつけるために土壌づくりから製法の改良やマーケティングまで、一貫して、「良い商品」づくりに真摯に取り組んで参りました。消費者の「食」に対する評価は、「安全性」「美味しさ」、そして「価格」など、商品を厳しい基準で選別しています。
その素材の「安全性」を担保するため、「トレーサビリティ」や「製法」などの徹底した管理体制を確立し、安心していただける商品づくりを行っております。伝統食品としての乾物の側面だけではなく、健康食材、保存性の高い食材としての乾物という切り口から、様々なメーカー様の商品開発や素材選別にも、お役に立っています。企業様が抱える様々な課題に、良きパートナーとして私たちの50年に渡る「食」のノウハウが活かされることを、私たちも願っています。コスト、商品、素材、品質、納期など、あらゆるニーズにお応えして参りますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

下記のPDFをダウンロードして、POPとしてご利用下さい。



株式会社安本
〒533-0003 大阪府大阪市東淀川区南江口3丁目14番14号
TEL:06-6328-9236(代) FAX:06-6325-5650
E-mail:info@yasumoto.ne.jp